EN-SOPA


de Franco Aliberti

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  • Cocer la Armonía de Legumbres como se indica en el paquete, manteniéndola al dente, escurrirla bien y colocarla en un plato.
  • Poner a hervir medio litro de agua con el jengibre fresco y las hojas de laurel.
  • Picar en trocitos finos, las zanahorias, los champiñones y las alubias verdes.
  • Seguidamente, cocer los ingredientes en el agua aromatizada de jengibre y laurel, en este orden: primero las alubias verdes, después las zanahorias y las setas, que hay que escurrir y colocar en el plato, en el que se haya vertido la Armonía de Legumbres.
  • Añadir el zumo de limón, el perejil y el pimiento picante al agua aromatizada y verterla en el plato.

Nacido en Scafati (Salerno) en 1985, comencé desde muy temprano a “poner mis manos en la masa”, gracias a la pasión por la cocina y sobre todo por la pastelería, que mi madre me ha transmitido desde pequeño.
Esta visión de pastelero la aplico a todas las recetas, ya que para mí todo debe ser catalogado al milímetro, para ser perfectamente repetible en cualquier momento y por cualquier persona.
He tenido la suerte y el placer de trabajar con los mejores chefs, de Bottura a Marchesi, de Alajmo a Ducasse, y actualmente me encuentro en el Restaurante La Preséf de La Fiorida de Mantello, Sondrio.