de Beatrice
(para 60 galletas)
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
¿Alguna vez habías pensado en preparar galletas usando legumbres como ingredientes?
Las legumbres son tan versátiles, que se pueden usar en muchísimas preparaciones, incluso dulces.
Mientras preparaba estas galletas tenía mucha curiosidad en probarlas, no veía la hora de que se cocieran para saborearlas y saber si la combinación de ingredientes que había pensado podía funcionar...¡con mucha satisfacción puedo decir que sí!
El resultado me ha entusiasmado, son unas galletas muy buenas, con mucha aroma y sabor, donde la dulzura de los higos está sublimada por el sabor tenue de estas alubias rojas, que se prestan muy bien para protagonizar también recetas dulces.
Adoro el aroma de la mantequilla que invade la casa y saber que la mañana siguiente me espera un delicioso desayuno.
Me gustan las cocinas en las que se cocina de verdad, donde la harina siempre está como suspendida en el aire y el horno está siempre encendido.
Beatrice, Italiana, Francesa de corazón, autora del blog Crème de Cassis, escribo de comida y la fotografío.
Vegetariana desde hace mucho tiempo, extremadamente golosa, hablo de recetas sin carne, dejándome inspirar por ingredientes y culturas gastronómicas.
Como buena vegetariana, las legumbres están en la base de mi alimentación, adoro cocerlas, comerlas y elogiar todas sus potencialidades.
Cuando no estoy en la cocina o detrás del objetivo de la cámara, soy madre y educadora, y trato de combinar de la mejor manera la pasión y el trabajo.