INVIERNO


de Franco Aliberti

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  • Cocer la Armonía de Legumbres como se indica en el paquete.
  • Cuando falten alrededor de 10 minutos al final de la cocción, añadir la berza cortada y finalizar la cocción.
  • Escurrir y saltear en una sartén con aceite, cebolla y salvia, que primero hay que dorar.
  • Regular de sal y pimienta.
  • Servir en el plato con hojas de col negra cocida en agua y naranja rallada.

Nacido en Scafati (Salerno) en 1985, comencé desde muy temprano a “poner mis manos en la masa”, gracias a la pasión por la cocina y sobre todo por la pastelería, que mi madre me ha transmitido desde pequeño.
Esta visión de pastelero la aplico a todas las recetas, ya que para mí todo debe ser catalogado al milímetro, para ser perfectamente repetible en cualquier momento y por cualquier persona.
He tenido la suerte y el placer de trabajar con los mejores chefs, de Bottura a Marchesi, de Alajmo a Ducasse, y actualmente me encuentro en el Restaurante La Preséf de La Fiorida de Mantello, Sondrio.