¡NO SOLO UNA SOPA!


de Franco Aliberti

INGREDIENTES

  • 1 paquete de Armonía de Legumbres con Avena
  • 230g de tomates en rama (2 tomates medianos aproximadamente)
  • 25g de pimientos picantes
  • 60g de apio
  • 100g de hinojo
  • 20g de perejil
  • 40g de zanahorias
  • 25g de cebolleta
  • 25g de hinojo
  • sal
  • limón
  • aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN

  1. Mientras se hace cocer la Armonía de Legumbres, como se indica en la parte posterior del paquete, preparar el zumo vegetal de tomate, pimiento, zanahoria, apio, hinojo y perejil, con una batidora o licuadora (se deberían obtener alrededor de 240 g de zumo).
  2. Cortar bien fina la parte verde de la cebolleta y el bulbo y hacerlos dorar en la sartén con un poco de aceite. Escurrir bien la Armonía de Legumbres y saltearla 4 minutos a fuego vivo en la sartén junto con la cebolleta; regular de sal.
  3. Usar un molde para crear una tartita en el centro del plato y completar la presentación vertiendo encima el zumo vegetal. Servir acompañado de finas rebanadas de hinojo, aceite de oliva virgen extra y un poco de cáscara de limón rallada.

Nacido en Scafati (Salerno) en 1985, comencé desde muy temprano a “poner mis manos en la masa”, gracias a la pasión por la cocina y sobre todo por la pastelería, que mi madre me ha transmitido desde pequeño.
Esta visión de pastelero la aplico a todas las recetas, ya que para mí todo debe ser catalogado al milímetro, para ser perfectamente repetible en cualquier momento y por cualquier persona.
He tenido la suerte y el placer de trabajar con los mejores chefs, de Bottura a Marchesi, de Alajmo a Ducasse, y actualmente me encuentro en el Restaurante La Preséf de La Fiorida de Mantello, Sondrio.