de Beatrice
(para 4 personas)
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
Estos garbanzos gigantes con su sabor intenso, me han inspirado en la creación de esta receta gustosa y llena de colores.
Muchas verduras frescas completan y enriquecen estos tacos y los hacen perfectos para una cena centrada en la comida que se come con las manos, que según mi opinión, es el único modo de saborear algunas recetas. ¡Prepara estos tacos y saboréalos junto a buenos amigos y unas cervezas frías, y tendrás una maravillosa velada!
Beatrice, Italiana, Francesa de corazón, autora del blog Crème de Cassis, escribo de comida y la fotografío.
Vegetariana desde hace mucho tiempo, extremadamente golosa, hablo de recetas sin carne, dejándome inspirar por ingredientes y culturas gastronómicas.
Como buena vegetariana, las legumbres están en la base de mi alimentación, adoro cocerlas, comerlas y elogiar todas sus potencialidades.
Cuando no estoy en la cocina o detrás del objetivo de la cámara, soy madre y educadora, y trato de combinar de la mejor manera la pasión y el trabajo.