TIERRA


de Franco Aliberti

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  • Cocer la Armonía de Legumbres como se indica en el paquete, mientras cortar el puerro y cocerlo en una olla con medio litro de agua.
  • Limpiar los corazones de alcachofas, cortarlos y unirlos al puerro, añadiendo un poco de tomillo; asegurarse de que todo esté cubierto con el caldo de puerro y dejar hervir 10 minutos.
  • Quitar el corazón de la manzana, cortarla en cubitos y unirlas a los demás ingredientes en la olla. Ahora unir también la Armonía de Legumbres cocida y escurrida, regular de sal y seguir hirviendo alrededor de 3 minutos.
  • Servir completando con aceite, tomillo y pimienta.

Nacido en Scafati (Salerno) en 1985, comencé desde muy temprano a “poner mis manos en la masa”, gracias a la pasión por la cocina y sobre todo por la pastelería, que mi madre me ha transmitido desde pequeño.
Esta visión de pastelero la aplico a todas las recetas, ya que para mí todo debe ser catalogado al milímetro, para ser perfectamente repetible en cualquier momento y por cualquier persona.
He tenido la suerte y el placer de trabajar con los mejores chefs, de Bottura a Marchesi, de Alajmo a Ducasse, y actualmente me encuentro en el Restaurante La Preséf de La Fiorida de Mantello, Sondrio.